Шприц вакуумный в Миассе
Шприц колбасный КТ MR-40 предназначен для изготовления колбасы, купат, сарделек, колбасок для гриля и других мясных изделий путем набивки готового фарша в натуральную и искусственную оболочку. Может использоваться при изготовлении...
На 15 л, 380 В, 0,55 кВт, 441*381*1061 мм, 3 насадки диаметром14, 20, 30 мм, полностью из нержавеющей стали.Вес-нетто (кг): 100Длина (мм): 441Ширина (мм): 381Высота (мм): 1063Вес-брутто (кг): 110Длина в...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Шприц колбасный вертикальный VS-5L FoodAtlas , предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего...
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия)моедль IS 35 IDRA, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию входят...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS25 IDRA TF.VERT 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50ммВес-нетто (кг): 13Длина (мм): 750Ширина (мм): 230Высота (мм): 240Вес-брутто (кг): 17Длина в упаковке (мм): 850Ширина в упаковке (мм): 330Высота в...
590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50ммВес-нетто (кг): 11Длина (мм): 590Ширина (мм): 230Высота (мм): 240Вес-брутто (кг): 15Длина в упаковке (мм): 690Ширина в упаковке (мм): 330Высота в...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS15 IDRA VERT, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию...
Горизонтальный ручной колбасный, производства SIRMAN (Италия) модель шприц IS 16 ARIES, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
3-х литровые колбасные шприцы горизонтальной компоновки более удобны в работе, так как не имеют коленного патрубка, следовательно, при набивке колбас в них отсутствует "технологический остаток", то есть, загрузочная емкость опорожняется...
Шприц колбасный электрический с гидравлическим приводом HUALIAN SF-150 - универсальное высокопроизводительное оборудование для изготовления колбас, сарделек, сосисок.Надежная бесперебойная работа, простота обслуживания, низкий уровень шума.Материал конструкции и насадки - нержавеющая сталь....
Колбасный шприц вертикальный ручной HUALIAN TV-7L - Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья,...
735x560x1240, 1,1кВт, 220В, 180кг, полный объем цилиндра 35л, производительность 600кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 180Длина (мм): 560Ширина (мм): 735Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 175Длина...
600x400x1240, 0.75кВт, 220В, 120кг, полный объем цилиндра 15л, производительность 300кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 120Длина (мм): 400Ширина (мм): 600Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 130Длина...
640x485x1240, 1,1кВт, 220В, 160кг, полный объем цилиндра 26л, производительность 400кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 160Длина (мм): 485Ширина (мм): 640Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 175Длина...
670x330x305мм, 12кг, 5л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 12Длина (мм): 670Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 13Длина в упаковке (мм): 700Ширина...
550x330x305мм, 11кг, 3л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 11Длина (мм): 550Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 12Длина в упаковке (мм): 580Ширина...
800x450x350мм, 22кг, 15л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 22Длина (мм): 800Ширина (мм): 450Высота (мм): 350Вес-брутто (кг): 23Длина в упаковке (мм): 830Ширина...
670x450x350мм, 20кг, 10л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 20Длина (мм): 670Ширина (мм): 450Высота (мм): 350Вес-брутто (кг): 21Длина в упаковке (мм): 700Ширина...
820x330x305мм, 13кг, 7л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 13Длина (мм): 820Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 14Длина в упаковке (мм): 850Ширина...
Горизонтальный ручной колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS 8 ARIES, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS 30 IDR. INOX 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Шприц колбасный электрический EVS-10L FoodAtlas. Шприц колбасный электрический отличается высокой производительностью и подходит для крупных предприятий по изготовлению разнообразной колбасной продукции. Комплектация: колбасный шприц, инструкция по эксплуатации, 4 дозирующих иглы.Материал...
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 VX предназначен для приготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек.Корпус и цилиндр из нержавеющей стали AISI 304.Прочный радиальный цилиндр с двойным сварочным швом на днище.Поршень из пищевого...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS16 IDR INOX 1 Ф., предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS25 IDRA VERT, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию...
Шприц колбасный вертикальный VS-2L FoodAtlas,п редназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный вертикальный VS-3L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный вертикальный VS-7L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Данный тип механического шприца обладает функциями автоматической подачи, дозирующего наполнения, современное исполнение и надежную работу, легко моется и обслуживается. Машина имеет сервомотор импортного производства, подходит для различных типов сырья. Для...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
С помощью шприца колбасного вы можете легко и быстро изготовить массу колбас, сосисок, сарделек; диаметр изделий регулируется размером насадок. При работе с аппаратом остается только вовремя пополнять количество фарша в...
Колбасный шприц вертикальный ручной HUALIAN TV-5L - Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья,...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS50 IDRA VERT. 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS16 IDR INOX 1 Ф., предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Главные особенности и характеристики данного продукта 1) предназначено для изготовления сосисок, сарделек 2) функциональность и универсальность товара 3) отлично подходит для выполнения работ самых различных видов 4) экологичность и безопасность...
Набор для взятия крови: 1. Вакуумные пробирки с натрий гепарином и разделительным гелем – 50 шт. 2. Иглы-бабочки 23 g, с луер-адаптером – 50 шт. 3. Переходники – 50 шт....
Игла-бабочка размером 22g с гибким катетером и люер-адаптером предназначена для ввода медикаментов и забора крови. Подходит для «проблемных» пациентов в нестабильных состояниях (опьянение, невроз, эпилепсия и т. п.). Такие катетеры...
Вакуумная система для забора венозной крови. Взятие крови из вены с помощью вакуумной системы является наиболее безопасным и эффективным способом забора. Использование вакуумных пробирок, так называемых вакутейнеров, обеспечивает правильную процедуру...
Шприц аналог EFD Прекрассно подходит для различного рода плотных жидкостей и полутвёрдых веществ: флюс; термопаста; жидкие термопрокладки; клей; смазка. Совместим с большинством пневматических и ручных дозаторов. количество в упаковке: 1...
Шприц - аспиратор Ipas MVA Plus можно использовать многократно. Прибор идеален для проведения процедур амбулаторно. Безопасность и надежность в использовании. Емкость - 60 мл, создание вакуума: 24-26 дюймов или 609,6-660,4...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Универсальный пресс от немецкого производителя Karl Weis для создания настоящих шедевров кулинарного искусства на обычной кухне. Он идеально подходит для изделий из теста, а так же наполнения колбасных изделий. Крепится...
Баночный вакуумный аппарат эффективен для нормализации работы внутренних органов, уменьшения мышечной боли, уменьшения отеков, нормализации давления, восстановление спортсменов после физической нагрузки, нормализация кишечных расстройств, детоксикации, уменьшения жировых отложений, в сочетании...
Шприц инъекционный трехдетальный однократного применения, стерильный 2А «Луер» с инъекционной иглой 0.5х25. Каждый шприц упакован в индивидуальную стерильную блистерную упаковку. Градуировка шкалы 0,1 мл. Метод стерилизации — этиленоксид. cтерильно, апирогенно,...
Шприц инъекционный BRANDO 20 мл. Особенности: Стерильный Одноразовый Трехкомпонентный Игла 21G x 1 1/2"(нержавеющая сталь) - съёмная, рядом со шприцем Заточка иглы трехгранная копьевидная Соединение шприца с иглой - тип...