Оборудование для производства макаронных изделий в Миассе
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 95 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 290Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х490х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 70 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 240Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х440х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,1Скорость, об/мин : 69Производительность: 50 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 190Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х390х860Вес, кг:...
Лапшерезка KELLI является универсальным прибором, с помощью которого вы сможете раскатать тесто для приготовления домашней лапши, пельменей, вареников, пиццы, пирогов и других разнообразных блюд. Лапшерезка изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM220S предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий, также подходит и для вязкого теста. Корпус выполнен из красшеного металла, нож - из...
Упаковочный стол Sirman 50М2 идеально подходит для упаковки таких продуктов питания, как мясо, сыр, макаронные изделия, фрукты и овощи. Быстрый и гигиеничный аппарат незаменим в супермаркетах, мясных и гастрономических магазинах;...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 с электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...
Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 2.1 г, углеводы 66 г, энергетическая ценность 346 ккал...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...